La Locanda di Bissa

I prodotti biologici di stagione sono cucinati da Stefano e Claudia secondo i canoni della cucina tradizionale locale con un tocco di romanità, essendo romani di nascita. Il tutto viene orchestrato da un insieme di sapori indimenticabili. I nostri menù cambiano ogni settimana e la nostra cucina biologica i cui prodotti provengono dalle nostre coltivazioni naturali, è creativa e spesso rivisitata in chiave moderna. Gli ortaggi vengono raccolti quotidianamente nella nostra azienda, mentre le materie prime che non produciamo direttamente provengono esclusivamente dai migliori produttori di eccellenze locali. Da noi anche i vegetariani possono contare su proposte sempre nuove e squisite. Offriamo soluzioni anche ai celiaci.

Una Locanda immersa nella storia

“HIC IACET BISSA CANIS FIDELIS LEPRORORUM TERROREM”

Questa locanda porta il nome di un cane, Bissa, che visse in questo podere oltre 100 anni fa.
Di lei, un cane da caccia fedele e capace, ci è rimasta la memoria tramandata dai contadini del luogo che, di generazione in generazione, hanno raccontato ai loro figli le gesta di un cacciatore fortunato e della sua compagna di tante avventure.
Ma è soprattutto la lapide che il padrone ha fatto porre nel luogo dove Bissa fu sepolta, a ricordare a tutti noi, l’affetto e la devozione che ciascun uomo può e dovrebbe dare al suo fedele amico.

Seguici su

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.